ESTUCHE - LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES Y NUESTROS MENUS

Estuche - La cocina de las cuatro estaciones y Nuestros menús

Autor: ORTEGA, INES

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

ESTUCHE - LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES Y NUESTROS MENUS

ESTUCHE - LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES Y NUESTROS MENUS

31,80€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
01/04/2022
Colección:
SINGULARES
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el "1080" tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los títulos que pretenden que se pueda seguir disfrutando de la buena comida que siempre nos ha gustado, de una forma equilibrada y saludable, en todas las ocasiones y en todas las estaciones del año.Con introducciones claras sobre qué elementos debe contener …

Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el "1080" tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los títulos que pretenden que se pueda seguir disfrutando de la buena comida que siempre nos ha gustado, de una forma equilibrada y saludable, en todas las ocasiones y en todas las estaciones del año.

Con introducciones claras sobre qué elementos debe contener un menú, cómo poner la mesa, cuáles son los conocimientos elementales de protocolo, cómo organizar la compra semanal con ejemplos de menús para cada ocasión y también según las necesidades dietéticas de los comensales en función del grupo de edad al que pertenecen con amplios listados de recetas fáciles de realizar y con ingredientes de temporada y de proximidad en cada estación del año (incluidas recetas para hacer conservas, panes, yogures, etc., en casa), estas dos guías prácticas y creativas nos descubren cientos de maneras de preparar propuestas diferentes, apetecibles y equilibradas.

En definitiva, una sabrosa invitación al disfrute saludable y a cuidarse durante todo el año y en todas las ocasiones.

Leer más

Más libros de ORTEGA, INES

Todos los libros de ORTEGA, INES

Más información del libro

ESTUCHE - LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES Y NUESTROS MENUS

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1362-700-7
EAN:
9788413627007
Nº páginas:
0
Colección:
SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar